注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

战争进入白热化  

2011-04-22 21:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这场战争现在已进入白热化;不再遮遮掩掩;已公开化;昨天下午双方展开了面对面的战斗;猛烈的战火;疯狂地攻击!硝烟弥漫;扰得我在家里坐立不安;时时变化着挡箭牌;以减轻难以承受的伤害!
今天虽然是下雨天;但家里依然四面被围;弥漫着浓浓的烟粉雾!头上、脸上、身上;满嘴都是;难闻、难吃、难受!就是一天不吃饭也不会觉得饿!那又能怎么样!无奈的我只能忍着点;反正一时死不了!还有;我有点爱干净;现在也变得懒惰无比;就像看病一样能看得过吗?家里、身上都脏稀稀的;有什么办法;你能洗衣得过吗?加上吃不好睡不好!本来就没无力!还时时感觉很累!索性就不洗了!想洗就洗;不想洗就不洗了!只有这张嘴巴还能吃饭就行了!还能有什么指望!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017