注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

可怕的恐惧感  

2011-06-10 20:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法律;使用枪子弹药会犯法;但使用化学物;能不能算犯法;有没有法律依据!有法可寻!

       现在每天都在两种极端粉雾中生活;黑雾;特黑特油;白雾;特粉特干;高温与冷气;由于以往放毒气;会使整个山;变得异常闷热;现在换成黑色为主!由于黑色特黑;树干与树叶都变成黑色;翠绿的树叶;变成油黑;养眼、悦目的树叶;变成脏眼!树干;变成黑炭!特别是阴天;在树丛中弥漫油黑油黑的黑雾;整个树林必定会变成黑呼呼的;;所以树林被黑雾覆盖时;外围高楼大厦会喷放大量白雾!还有超白超热的辐射物!照进树林空阔之处和树枝稀少之处!照亮与遮盖树林的黑雾;冲淡黑色!当树林被这些雾雾罩住房时;无风;闷热;太闷之时;会喷进冷气雾!这几天山里人多了许多!有人说;舞票涨价了!不管怎么说;山上终于有风了!不动的树叶终于飘摇而发出沙沙音响!甚是凉爽!但家就没有这么幸运了!不像山上;留有很多空隙;放进空气;我家被告辐射从三个方向包抄过来;实实在在的没有一点空隙;差一点被真空;真的很可怕;连电扇也难以抵挡!毒气的密闭与高温的辐射物;同时联合并用!感觉很可怕!很恐惧!人;只有一个心、两个鼻孔、一张嘴;心头压迫会缺氧;两个小小的鼻子;一张嘴;无论如何也抵挡不了;这么强大强劲强势的化学物强有力的攻击!如果以往那种窒息的感觉很恐惧!那么今天的恐惧!更可怕!它不仅是真空式的;还有它的可怕之处;比枪支弹药更方便;更快捷;更快速;更厉害;来有影去无踪!子弹还会留下;枪伤口;子弹壳!化学物与枪同样有杀伤力;把人致死!但它不会留下任何痕迹!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017