注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

三极  

2011-06-19 22:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我现在每天;都被三极困扰折腾;黑极;(白)亮极;痛极!黑雾;电视;电脑;窗子黑都黑;什么都黑;黑得人晕晕欲睡;亮白;开着门窗亮白;关着也是;屋里被它一照什么都变得特白特亮;眼睛睁也睁不开;真是又闷又热又睁不天眼!晕晕欲睡;真痛苦!特别是下午;头一直痛;痛得要死;因受不了!我叫起来!叫了好几遍!每天生活在三极之中;真的很痛苦!早上五点不到;还在床上没睡醒;就被热、胀;撑、痛;惊醒!本来说;这个时间应该还很清爽;可我家已是高温;“滚烫”;就是开电风扇;也是热的!还涌进大量的毒气粉雾;吸得我腰痛;肩膀骨胳痛;胸胀痛;肚子撑死痛!背痛;手痛;浑身都痛;双脚无力;恶心!好痛!好无力;但我清醒地意识到;赶快起来吧!所以挣扎一下子坐了起!我还打了好多好大的嗝(不是我自己打的)也是吸进什么才能打得出来的!肚子终于不撑胀了;也舒服了好多!但它等待我的还有一整天;一个晚上;!我怕极了三极;可它每天都缠着我不放!真难受!很难熬!
今天我看见三次天空;第一次下午6点;天空好清;厚厚的云层看得清清楚楚;第二次8点多;虽然天黑了;也有淡淡的黑雾;但依然能看清蓝天白云;第三次11点45分;依然能看清蓝天白云!改变了平时黑黑的天;但黑雾、毒气、超白超亮的放射物依然封住我家所有窗口!三极没有停止;伤害依然存在;被头痛、被瞌睡、被高温!满嘴苦味!每天难逃强加与我的厄运!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017