注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

变脸  

2011-06-20 21:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以往我上山总会有人对我笑!就像有人对我瞪眼一样!对于这些现象;我并不在意!因为一直以来;我喜欢一个人独来独往;也不去计较;理会别人什么事!今天我发现好象以前笑着的人;个个都板着面孔!我也不搞不清他们;为什么一下子这样;一下了那样!变脸变的好快!更好象不论是谁;每次有了气;都撒在我身上!难道我是出气桶吗!真好笑!所以平时他们笑也好!凶也罢!我远而避之;省得惹火烧身!再说;我自己每天都被人折磨迫害得凄凄惨惨;自顾不暇!自身难保了!那有什么心思精力管别人事!只求人家别踩我!已万事大吉!
今天早上好凉快!可上山的时;被搞得我汗流浃背!满脸是汗!但当我坐下时;不一会从背后吹来冷气!冷死了!因为我背后的衣服全是湿的!我赶紧逃离!我慢步走上山顶!同样也被冷气包围!冷得我到处躲!我想早上的山本来应该是凉爽的!却被热得我到处躲!更想不到今天被冷的到处躲!奇招!怪招!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017