注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

有人说:下水道是“城市的良心”、、、、、、  

2011-06-26 20:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题;温州“良心”能否经得起暴雨考验!!
我不知道;有没有“良心”;但我知道温州人(不是全部;但也庞大)“黑心”!黑!实在是黑!太黑了!今天早上更是彻头彻尾地“黑了”一回!最近都是晴天!可蓝天被蒙上黑幕;白云变成黑云!山上树枝黑雾蒙蒙!周围的房子大厦变成黑屋;更有甚者;变成了黑炭一样的屋子!真黑!那个黑呀!天黑地黑!树黑比不过房子更黑!黑!真黑!全国现在都在唱红歌;传红色政权!放红色电影!讲红色英雄事迹的;英勇斗争;英勇善战;英勇献身精神!而他们却在这里搞黑色运动!红色;黑色形成天地之差;天壤之别!
也难怪;一直封闭式的生活方式;现在改变了!换成开放式了!我就觉得奇了怪了!为什么以前关着的窗口;现在都开着了!原来全都为了黑!黑!真黑!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017