注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

人间处处有悲情(借鉴别人)  

2011-06-03 23:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天博客多篇报道;关于养老院的“冷血护工”;进行辱骂、虐待,甚至捆绑强迫老人喝尿的恶劣行径。视频里的惨叫声;令人心寒!就像我每天被灌毒气一样;白天白粉;浓浓的粉雾不仅充满整个房;更是封住我的嘴巴、鼻子;灌满我的肚子;肚子臌臌的;很硬;一天到晚不知道饿;晚上黑雾(很油很油)早上四点多就把我烧(胃痛)醒;原来是肠胃都痛;因为现在肚子很胀臌根本烧不进去;就这样我每天被丧心病狂的恶魔残忍地折磨着;很是悲哀凄凉!我想我们的社会立法要更加细化;严谨;更要强化;监管法制力度与实施!因为我们的一下代都是独生子女的多;他们不仅有双方双亲(四个)也还有祖辈!如此重的负担;怎么能担当得了!这样;只有靠国家投入更大的社会福利保障;因为这不只是子女的问题;也是社会的问题;国家问题!所以国家、社会要有一套规范、完善的社会福利保障;不是营利性;而是福利性;特别是对有病痛、病残的老人;有专业的护理人员;因为他们不仅有专业;更有职业道德;耐心、细心、热心!
这样子女们会安心去工作;老人会安度晚年!不再有这样的事情发生!

今天下雨在家;被停机五次;没有信号两次;开不了机两次!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018