注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

今天是端午节  

2011-06-06 18:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日快乐!

昨天开不了机(无数次)!今天已是第三次!开了又关;关了又开;试了好多次!
虽然只停了一天的机;我却有好多话想要说;什么塑化剂、膨大剂 、李娜、对话;“过劳死”!塑化剂;是由于一个人的邪门歪道;邪心歪心;造成食品、饮料引起一场大风暴!食用塑化剂追索历史已30年;膨大剂;虽然对人体无害;像漂白粉一类;不管你知不知情;不管你喜不喜欢!在没有告知的情况下;通通使用;象窝窝头(实心包);本来;我很喜欢吃!现在我不在吃;因为它没有了麦的香味!当电视上热播李娜网球夺冠的报道;李娜的赛场!我才知道;中国的体坛;早就有了职业运动员(我每天看新闻;都不知道)!对话“过劳死”不管怎么说;“过劳死”让人听了总是那么不舒服!社会要发展;国家要富强;人生要奋斗;要拚搏!但不要耗尽生命!鱼夫与富翁在沙滩晒太阳!享受着同样的快乐!但他们生活的质量;却有着天壤之别!这要看你怎么选择!如果我有能力;有机遇;那我的人生就会不一样!如果我没有能力;又没有机遇!我就会平平淡淡度过我的人生!像千千万万的普通打工者一样;虽然他们没有大做为;但他们依然为社会做出了不可抹灭的贡献!我相信“过劳死”是大家不愿看到的;也是可以避免的!只要我们大家;我们的社会共同努力!让:“过劳死”远离社会!远离大家!祝大家节日(端午节)快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017