注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

我的命运;谁主沉浮  

2011-06-07 23:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     别人无法想像;也难以想象;我每天是在怎样的状况下生活的;随着他们的放毒技巧越来越成熟;越高明;范围越缩越小;最终只对准了我家!无论是四楼楼顶;高空;还是地面;原来是双向的;像南向;东与西双向攻击;现在只用东边一向;白天一般家里没人;他们会从车棚直接;放入东窗;而南窗;放到对面(8幢)的墙上(北墙)反弹过来!要不放到楼下往上满;北边从高空(一处是对面的高楼大厦;还有一处是还在建的工地上)放过来;放到对面四楼(8幢)顶往下放;要不放到西边三楼往下满到西窗;北边也用同样的方法;正面、斜面、技巧;就这样我家一整天通通被包围;白雾粉;粉尘雾;毒气;现在又加了;油黑油黑的黑雾;太油了!
哪像个家;多种毒气;白雾、尘雾、黑雾;高温的;冷气的;闷热的!多种气味;苦味、老鼠臭;电池臭;油臭!更是那种高温放射物(特亮白的那种)从北东南三个方向压过来!即便是阴天下雨天都一样;家里立刻变成高温的高温!大汗淋淋!以前的毒气是闷热异常;现在是高温辐射!无论是那种毒气都让人受不了!无论是那种臭都叫人难受!外加高温辐射;谁受得了!这不是一般的闹;折腾!而是往死里整;如果没有什么深仇大恨!谁会这么狠毒;这么残忍;这么丧心病狂;这么不择手段;往死里整你;不放过一分一秒;不用说别人难以置信;连我自己也无法想象;人会这么没人性;什么事都能干得出来!到底会是一个怎么样的人!不可思议!不可想象!这不仅是道德的毁灭;更是人性的毁灭!正由于他们左右我的生活;掌控我的人生;毁掉我的快乐人生!我的生命人生!到底掌握在谁的手里!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017