注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

儿子变化太大  

2011-07-09 20:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道他在外面过的是怎么样的生活!但从他的状态、状况来着不好;很不好!
       我儿子这次回家,不仅人肥胖了很大!而且脾气也大了很多!动不动就怒吼!摔东西!过去的那种温文尔雅的气质不见了(不生气的时候)!我日盼夜盼来的儿子,竟变成了一头怒吼的狮子!双拳击在电脑上;震坏了笔记本电脑!昨天拿去修了。家里的电脑最近以来;又常常开不了机!昨天一天上不了网!这是小事。重要是我儿子他在外面;过得不是很好!为何一个寝室五个人;只有他一个人;离奇的胖!;心情又是那么的差、坏!我想不只是差、坏那么简单!简直是怒!如果说;人不是很压抑的话;心情一般不会这么差;这么压抑!肯定会舒畅些;舒服一点;开心一点;开朗一些!他的整个人的变化!我很确切的断定!他在外面过得比我更艰难!虽然我为了不给他添加麻烦!后来没有再与他视频!但从刚去时的视频里发现;那时的精气神模样与现在回家的样子相差甚远!这不能不令我担忧!


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017