注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺党的十八胜利召开!  

2012-11-17 20:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳   热烈祝贺党的十八胜利召开! 热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳热烈祝贺党的十八胜利召开! - 一任群芳妒 - 一任群芳

 

    面是我在今天报纸上摘取新老主席的两段话;

   胜利属于我们伟大的党,胜利属于我们伟大的祖国,胜利属于我们伟大的人民!

    我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育,更稳定的工作,更满意的收入,更可靠的社会保障,更高水平的医疗卫生服务,更优美的环境,期盼孩子气们能成长得更好,工作得更好、生活得更好。

    一个激励和鼓舞着全国人民万众一心;为伟大祖国的复兴而努力奋斗!
    一个很温暖!很贴心!把话说到人民的心窝里去了!
   
    祖国和人民有这样的领袖很幸运!

    祝愿我们伟大的祖国更加强大 !更加美好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017