注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-26 04:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         无论多么冷的冬天!只要你一躺在被窝里;是多么舒服;多么的温暖的事!床;对每一个人来说;都是夜的家园!半个世纪过去了!无论是春夏秋冬;特别是严寒!躺在被窝里;多么的享受!
      而现在这种享受与权利被人无情、残忍的剥夺!每天夜当人们在沉进在梦乡的时候!而我却被人无情的摧残着!二、三钟;是多么深沉的夜!我却被人无声的折磨着;对一个从小到老;只要躺下睡;就一觉睡到天大亮的人来说:是多么不可思议;和无法接受的事实!夜、床!现在对我来说;是痛苦与折磨的象征!是恐惧与可怕的记忆!
   又是一个痛苦与难眠的夜 !              
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017