注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一任群芳

落芳中的一页心情

 
 
 

日志

 
 

我的宽带被挟持  

2013-01-11 18:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我上网第二天;电脑就被挟持;历尽艰难万苦;百般阻挠;开了又关;关了又开!这次被“双规”(电力与信号)这么长时间;终于又一次又开了!谁知又被挟持了;是“本地连接”挟持“宽带连接”以前没有信号;就无法通过连接;而现在是有连接却没有信号!这个就是从这个突然冒出来的本地连接开始;以前开机就开机;连接就连接;现在开机了;连接了;打开网页还有个自动本地连接;这样就会发现;虽然宽带连接了;但常常网页打不开;又不是完全打不开;只有百度打开;但百度打开以后;后面无法继续打开!有时选择性打开!有时又]打开困难重重;真是麻烦!我今天百度一下;本地和宽带有什么不同;它们有相连;又有不同;“本地连接”就是你的网卡是否与与宽带猫(即宽带猫是否打开)连接上了!通了!
不同的是宽带固定的(就是搬不动的)!而本地连接是局域的;IP是动态的,固定不了!

网络常常间断(是不是被切换而至);我这种解释是不是正确我不知道!总之;我现在的电脑上有两个连接;不是更加顺畅;而是麻烦!最终目的;还是达到没有信号;为因宽带猫上的绿灯常常是间断性不亮的!不亮的时候网页就无法打开!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017